УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим трейлер "Демоненка" - нового мультсериала от со-создателя "Рика и Морти"

ТВКомментарии: 1

Премьера анимационного комедийного сериала "Демоненок" (Little Demon) состоится на стриминге Hulu уже в августе.

Мы писали об этом проекте еще пару лет назад. Как-никак в продюсерах тут Дэн Хармон, один из создателей культового мультсериала для взрослых "Рик и Морти". Сам я, правда, не фанат последнего. Зато дьявола в "Демоненке" озвучивает никто иной как Дэнни ДеВито - актер, на комедиях с участием которого ("Близнецы") я в некотором смысле рос в 90-е.

Спустя 13 лет после того, как дьявол (Дэнни ДеВито) оплодотворил своенравную женщину (Обри Плаза), они и их дочь-антихрист (Люси ДеВито) пытаются жить обычной жизнью в Делавэре. Но семейству постоянно мешают чудовищные силы, включая самого Сатану, который жаждет опеки над душой девочки.

Люси ДеВитто, как вы, возможно, знаете - родная дочура самого Дэнни. Ну а Обри Плаза вы должны помнить по фильму "Скотт Пилигрим против всех".

"Демоненок" стартует в Штатах уже 25 августа 2022 года. Судя по трейлеру, это будет действительно "для взрослых" и действительно весело.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Тоже равнодушен к "Рику и Морти", да и тут — забавно, но не интересно. Вот было бы нечто такое от авторов "Мистера Пиклза", глянул бы — у тех ребят совсем отвалена башка)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!