ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим трейлер нового фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"

КиноКомментарии: 0

Давненько ничего не было слышно о Люке Бессоне, аж с 2014-го года, когда в прокат вышли его последние на данный момент полнометражные работы. А между тем совсем скоро, 21-го июля, ожидается международная премьера его нового проекта "Valerian and the City of a Thousand Planets" (Валериан и город тысячи планет), и это будет хорро... эммм, ладно, это, в общем-то, будет ни капли не хоррор. Но у нас в "Зоне ужасов" хороший сай-фай тоже в почете. Тем более, что таковой явно ожидается, так как фильм является адаптацией классической серии французских комиксов Пьера Кристина и Жана-Клода Мезье "Валериан и Лорелин", выходившей аж в конце 60-х годов прошлого века. Трейлер радует богатой детализированной картинкой, фирменной режиссерской атмосферой и духом научной фантастики тех времен. Актерский состав также как на подбор: Клайв Оуэн, Рианна, Этан Хоук, Джон Гудман, Херби Хэнкок, Рутгер Хауэр. Главные роли исполнили молодые актеры Дейн Дехаан и Кара Делевинье.

Ну и вообще - походу, это будет самая эпичная и амбициозная картина в карьере самого Бессона.

XXVIII-ой век. Валериан и Лорелин - секретные агенты, следящие за территорими, населенными человеческой расой. По заданию Министерства защиты они направляются в космический город Альфа, город тысячи планет, в котором представители разных межпланетных рас ведут совместную жизнь, делясь между собой знаниями, навыками и культурой. В самом центре метрополиса появляется темная сила, угрожая мирному сосуществованию инопланетной коалиции, и Валериан с Лорелин должны разобраться в происходящем, чтобы спасти не только город, но и будущее самой Вселенной.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!