УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СМС от беса

РазноеКрипотаКомментарии: 1

Польский священник Марьян Рахел (Marian Rajchel) недавно поведал всему миру жутковатую историю того, как он в последний раз пытался изгнать демона из одержимой девочки-подростка. Что именно пошло в обряде экзорцизма не так, отец Марьян не рассказал (благодаря чему мы можем предположить, что вся эта история в той или иной мере плод фантазии, а то и попросту шутка, которую сыграли со стареньким священником молодые насмешники). Однако определенно, сама история может послужить в будущем голливудским сценаристам, когда кто-нибудь из них надумает писать сценарий для нового фильма ужасов на популярную тему.

По словам священника, вскоре после неудачного изгнания, ему на мобильный телефон начали приходить текстовые сообщения (смс-ки, попросту говоря) от Сатаны. Одно из таких сообщений гласило: "Она не выберется из этого ада. Она моя. Всяк, кто будет молиться за ее душу, умрет".

Помолившись, святой отец ответил на смс-ку, и получил следующее сообщение: "Заткнись, поп. Ты не способен спасти даже самого себя. Идиот. Патетичный старый поп".

Ну и, как полагается, отправлены сообщения были с неизвестного номера :)

Источник: Зона Ужасов, DailyMail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хочется сразу сослаться на фильм "Мачете" "Мачете не смс-ит" - сказал Денни Трехо. А Дьявол наоборот+))))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!