УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СНЕГОВИК все ближе - новый русский трейлер, кадры и постер!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Как снег на голову, свалились в сугробы Зоны Ужасов новый русский постер, новый русский трейлер и парочка свежих официальных кадров из многообещающего триллера "Снеговик" (The Snowman). У фильма сумасшедший каст - Майкл Фассбендер, Вэл Килмер, Дж.К. Симмонс, Ребекка Фергюсон, Тоби Джонс, Хлоя Севиньи, Шарлотта Генсбур, - режиссером выступает талантливый Томас Альфредсон ("Впусти меня"), а в основу сценария лег бестселлер Ю Несбё. При таких раскладах картине, думается, даже и реклама не нужна - на нее и так обратят внимание...

В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Российская премьера ожидается 26 октября 2017 года, но это пока не точно (судя по тому, что в трейлере и на постере дата не указана).

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!