Новости

Снова в космос: Dead Space получит ремейк (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 2

Слухи о том, что культовый экшен-хоррор вернется в новой форме, ходили уже давно, но только сегодня приобрели официальный статус. Теперь точно: ремейку Dead Space — быть!

Об этом геймеры узнали из трансляции EA Play Live 2021, где показали дебютный трейлер новой версии. Пока что без особых подробностей, но графический апгрейд виден сразу. Ремейк разрабатывается для PlayStation 5, Xbox Series X/S и PC на мощном движке Frostbite, а это значит, что игра точно станет красивее и страшнее, чем в 2008 году. За обновление отвечают разработчики из Motive Studios, авторы Star Wars: Squadrons.

По сюжету:

Айзек Кларк — рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль USG "Ишимура" для проведения ремонтных работ, по прибытии на который он узнаёт об ужасной трагедии.
Весь экипаж оказался перебит и заражён инопланетной скверной, а возлюбленная Айзека, Николь, пропала где-то на борту.
В распоряжении Айзека только его инструменты и инженерные навыки, и с помощью них ему предстоит раскрыть ужасную тайну произошедшего на борту "Ишимуры".
Запертый в замкнутом пространстве с враждебными "некроморфами" Айзек вынужден вступить в борьбу за собственное выживание и противостоять не только заполонившим корабль жутким тварям, но и медленно подступающему безумию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот совсем мне не хочется играть в то же самое по второму разу. В продолжение с удовольствием поиграла бы, в а это придется играть от безысходности. Красивее игра может и станет, но страшнее точно нет. Потому что из темы был выжат весь потенциал.

    • Судя по тому, что тут заявляют не ремастер, а именно ремейк - вполне возможно, что отличие будет посильнее (как у двух версий RE 2, например).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!