УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Веселый отстрел зомби в трейлере PC-версии Back 4 Blood

ИгрыКомментарии: 0

Складываем в копилку роликов "духовной наследницы Left 4 Dead" еще один — на этот раз подсвечивающий преимущества для PC-геймеров. Под бодрую музыку нам показывают, как герои Back 4 Blood сокращают популяцию живых мертвецов и огромных зомби-мутантов, а заодно рассказывают о фишках: поддержке 4K, ультраширокоэкранных мониторов и прочих технических деталях, которые порадуют продвинутых игроков.

Вот, что нам известно о новом проекте студии Turtle Rock:

Back 4 Blood - это игра от авторов Left 4 Dead, в которой разработчики возвращаются к своим "истокам". Это вновь кооперативный шутер, в котором игроков ждут полчища кровожадных зомби, множество разнообразных карт и способов этих самых зомби уничтожать.

Не PC единым: релиз также ожидается на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. А оценить шутер в одиночку или в компании друзей можно будет 12 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!