УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сок утёк! Смотрим тизер хоррор-комедии "Битлджус 2"

КиноКомментарии: 1

Сетования на тишину, царящую вокруг грядущей премьеры "Битлджус 2" (Beetlejuice Beetlejuice), сработали точь-в-точь как троекратное повторение заклинания "Битлджус": в сети появился первый тизер долгожданного сиквела комедийного хоррора 1988 года.

Битлджус снова здесь! После неожиданной трагедии три поколения семейства Дитц возвращаются домой в Винтер Ривер. Жизнь Лидии, всё ещё преследуемой Битлджусом, переворачивается с ног на голову, когда ее бунтующая дочь-подросток Астрид находит на чердаке таинственный макет города и открывает портал в загробный мир. Неприятности растут как снежный ком в обоих мирах, и это лишь вопрос времени, когда кто-нибудь произнесет имя Битлджус трижды, и шкодливый демон вернется, чтобы сеять свой собственный сорт хаоса.

В роли Бетельгейзе-Битлджуса – снова Майкл Китон, а Вайнона Райдер – в роли Лидии Дитц. Компанию им составляют Дженна Ортега, Кэтрин О’Хара, Моника Беллуччи, Джастин Теру и Уиллем Дефо.

За постановку сиквела отвечал режиссер оригинальной картины Тим Бёртон, сценарий написали шоураннеры "Уэнсдэй" Альфред Гоф и Майлз Миллар.

Выход фильма в кинотеатрах ожидается 6 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ждём лютую фантасмагорию)

    И Болдуина с Дэвис в каком-нибудь секретном камео в сцене после титров) Они же всё ещё в доме должны призрачить

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!