ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

События "Чужого: Ромула" развернутся между первым и вторым фильмами

КиноКомментарии: 0

Одной из самых обсуждаемых новостей недели ожидаемо стал релиз первого трейлера хоррора "Чужой: Ромул" (Alien: Romulus), еще одной серии культовой франшизы. В режиссерском кресле - Федерико Альварес, создатель ремейка "Зловещих мертвецов" и триллера "Не дыши", и сегодня он решил поделиться с заинтригованными фанатами еще одной интересной деталью о будущем фильме.

События разворачиваются через 20 лет после первого фильма. Технологии в мире "Чужого" меняются довольно значительно, но я думаю, что они зависят не от времени, а от места. Персонажи в этом фильме - космические работяги с не самой продвинутой аналоговой техникой. Да и я сам - ребенок 1980-х, и любой монитор с VHS на экране трогает тонкие струны в моем сердце.

Если учесть, что первый "Чужой" рассказывал о 2122 годе, а "Чужие" - уже о 2179-м, то "Ромул" можно уверенно ставить между этими лентами без нарушений таймлайна. Еще один повод порадоваться тем, кому важен канон.

По сюжету...

Очищая глубины заброшенной космической станции, группа молодых космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.

Кинотеатральный релиз в США состоится 16 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!