УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спайк Ли и Sony экранизируют комиксы про Nightwatch?

КиноКомментарии: 3

Еще не успел выйти "Веном" с Томом Харди, как появляются интересные слухи о том, что компания Sony Pictures Entertainment уже собирается расширять свою зарождающуюся киновселенную. И возможно, нас ждет фильм про этого стильного персонажа, которого вы сейчас видите выше.

Нет, это не Спаун.

Это Найтвоч (Nightwatch), имя которого при желании можно перевести как Ночной дозорный. Но да, художники Marvel явно вдохновлялись обликом знаменитого антигероя, прошедшего ад в комиксах Image Comics. Цепей у парня нет, но плащ тоже может творить всякие штуки, в том числе менять плотность, становясь непробиваемым или превращаясь в оружие. Впрочем, на этом схожесть заканчивается.

В первоначальной версии доктор Кевин Тренч получал костюм, сняв его... с собственного мертвого тела! Неплохо, а? Ох уж эти временные петли! Герой впервые появился в 97-ом выпуске Web of Spider-Man, а через некоторое время получил собственную серию, которая, правда, просуществовала недолго. Это была история об осознании своей судьбы и путешествиях во времени. Кроме того, мужик участвовал в кроссовере Maximum Carnage, в котором сталкивались Веном, Карнаж и Человек-паук. Интересно, да? Ведь недавно мы слышали, будто Риз Ахмед сыграет Карнажа в "Веноме".

Не так давно Marvel вернули Найтвоча, переосмыслив его историю. Теперь он стал бывшим суперзлодеем, который посредством жуткой магии заставил всех забыть об этом, чтобы начать новую жизнь, ну или спокойно уйти на пенсию. Тоже очень любопытный сюжет, как по мне.

Интересно, какую версию персонажа выберут Sony, если слухи об экранизации верны? Сложно сказать, обе хороши. Так или иначе, похоже, студия хочет нагнать мрачного драматизму в этот предполагаемый фильм, так как, опять же если верить слухам, продюсеры присматриваются к самому Спайку Ли.

Режиссер фильмов "Малкольм Икс", "25-ый час" и "Не пойман — не вор" предпочитает криминальные притчи и драму, так что немного трудно представить его постановщиком супергеройского кино. Но и "Веном" может оказаться кровавым хоррором, сломав тем самым шаблон о современных кинокомиксах. Может быть, Спайк Ли продолжит разрушать эти рамки?

Что ж, посмотрим.

Между тем, "Веном" должен выйти на экраны 5 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А ведь не боятся делать кино, когда фильм и про Спауна в разработке находится. Ладно бы тот был забыт и заброшен, ан нет. Но Сони нынче превратились в тот лэйбл, доверие к которому пало абсолютно ниже плинтуса и от них ожидать какое-либо хорошее кино - у меня в голове не укладывается) Перешедший к ним в руки ребут "Ворона" вызывает просто депрессию кладбищенскую, например. Если "Веном" с рейтингом R и вправду получится чем-то стоящим и дико крутым, то тогда уже можно будет и Ночного дозорного ждать) Хотя как в РФ лучше будет с локализацией такого героя и такого фильма - это любопытный вопрос) Т.к. у нас были всякие транслиты типа "Скайлайн" и "Обливион", вполне могут "Найтвотч" какой-нибудь зарубить) А могут и на Бекмамбетове с Лукъяненко сыграть, назвав таки "Ночной дозорный") А могут и вообще отсебятину и околесицу понести, назвав вообще по-своему по-новому))) У нас комиксы про этого парня едва ли издавались в большом количестве или издавались вообще.

    • А ведь не боятся делать кино, когда фильм и про Спауна в разработке находится.

      Ну, это не такая уж проблема. Облик персонажа в фильме можно сделать более индивидуальным. А насчет Сони - да, репутация у них сейчас не очень. Вне самих фильмов мне особенно не нравится, какими грубыми методами они порой пользуются для привлечения актеров, пиара или даже лоббирования своих интересов в правительстве, как говорят. Контора демоническая, короче. :) Но в "Веном" тем не менее пока хочется верить.

  • Хз, что говорить о Сони, мне компания нравится и доверие вызывает- все фильмы, которые я видел, хороши, на некоторых был даже несколько раз. Пусть растет и процветает! Чего стоит , малыш на драйве или сумасшедшие братья, или та же темная башня.

    Вперед!

    тем более получим пару прекрасных фильмов по ужасам-что уже по себе радует

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!