УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Выиграй книгу ФАТАЛИСТ с автографом автора, придумав подпись к кадру из ОНО!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 211

Да, наша конкурсная волна не могла не охватить и это кино. Но сначала подводим итоги конкурса предыдушего. В нем, напомним, участники должны были придумывать забавные подписи к довольно мерзкому кадру из фильма ужасов "Капля". И хотя лично у меня в фаворитах был комментарий про Аллу Борисовну и подтяжки, голосование в паблике ЗУ Вконтакте и последующее голосование внутри редакции выявило другого победителя.

И наш победитель - Игорь Левашов. Поздравляем! В ближайшие дни мы с вами свяжемся, Игорь, чтобы узнать ваш точный почтовый адрес и ФИО для отправки приза.

Правила игры вы уже знаете: придумываем смешную подпись к кадру из фильма - на этот раз это новехонькое "Оно". Один комментарий - один вариант подписи. Число комментариев от участника не ограничено (как, надеемся, нет предела и вашему чувству юмора).

Большая премьера, потому и приз у нас особенный - это новая книга из серии "Самая страшная книга", роман Виктора Глебова "Фаталист", причем с автографом самого автора! Совсем недавно мы публиковали топ фильмов ужасов по версии Виктора, ранее Михаил Павлов разродился хорошей рецензией на книгу - в общем приз что надо, всем призам приз. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 211 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!