УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЛУХ: Риз Ахмед сыграет в "Веноме" и воплотит образ Карнажа

КиноКомментарии: 1

В курилках голливудских студий шепчутся сотрудники, земля слухами полнится, а инсайдеры различных новостных ресурсов противоречат друг другу, пытаясь выдать очередной эксклюзив. Так и живем. Сегодня в информационное поле Зоны ужасов угодили разговорчики вокруг фильма "Веном" (Venom), той самой комикс-экранизации от Marvel и Sony с Томом Харди в главной роли.

Итак, по сообщениям зарубежных коллег, составить компанию Харди может Риз Ахмед. Он снимался в недавнем хите "Изгой-один. Звездные Войны: Истории", в "Стрингере" с Джейком Джилленхолом, а в отличном и мрачном сериале "Однажды ночью" он исполнил главную роль, за что впоследствии получил номинацию на премию "Эмми". Актер хороший, чего уж там, и было бы неплохо увидеть его в "Веноме". Вот только в качестве кого?..

Нам уже известно, что по сюжету фильма Веному будет противостоять Карнаж, еще один симбиот, только куда более злобный. Фактически натуральный маньяк-садист от мира комиксов, на фоне которого вроде-бы-злодей Веном должен смотреться героем. Более того, в картине должна появиться и девушка-симбиот - невеста Венома. Очевидно, что последняя роль явно не для Ахмеда, а вот Карнаж - в самый раз.

И вот тут начинается разноголосица. Ресурс The Tracking Board пишет о Карнаже-Ахмеде как о свершившемся факте, мол, студия просто не хочет раньше времени раскрывать карты. The Hollywood Reporter утверждает, что информация устарела. Дескать, Ахмед действительно рассматривался на роль Карнажа, но после изменений, внесенных в сценарий, ему нашли более подходящую роль. Представляющий Variety Джастин Кролл говорит, что на роль Карнажа также претендуют Педро Паскаль ("Игра престолов"), Мэтт Смит ("Доктор Кто") и Маттиас Шонартс ("Девушка из Дании"). Ну а источники Deadline вообще ничего внятного не родили: по их сведениям Риз Ахмед сыграет "популярного персонажа Marvel". Вот уж инсайд так инсайд.

Что ж, в ожидании официальной информации нам остается только гадать на кофейной гуще и помнить, что дыма без огня не бывает. Слухи не возникают на пустом месте.

Напомним, что премьера "Венома" намечена на 5 октября 2018 года. Ожидается, что фильм получит "кровавый" рейтинг R и будет гораздо ближе к хоррору, нежели стандартный кинокомикс.

Источник: Зона Ужасов, Slashfilm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!