Фэнзона

Сообщество мистического и сверхъестественного "Паранормальная Планета"

ОбъявленияКомментарии: 0

"Лично я подозреваю, что Вселенная устроена не только более странно, чем мы предполагаем, но и более странно, чем мы можем предположить".
© биолог-эволюционист Холдейн

В нашем мире существуют границы, за которые наш разум и рассудок сопротивляются выходить. Но стоит лишь на мгновение предположить, что "что-то" всё-таки существует, как начинает стынуть кровь, сердцебиение учащается и мы предаёмся, если не паническому, то хотя бы временному страху. В этом сообществе вы заставите себя пощекотать нервишки, от прочтения и просмотра паранормальных и мистических материалов, а также сможете поделиться своими наблюдениями или домыслами.

Хотим представить вашему вниманию сообщество, где собираются новости из области паранормального, мистического и загадочного. Новости, которые не заставят вас скучать и разбавят вашу жизнь нотками ужаса и потрясения от прочитанного.

//vk.com/paraplanet

Следующий пост
Жнец из тени
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!