Новости

Soulslinger: Envoy of Death - игра о стрелке в... лимбе

ИгрыКомментарии: 0

Cтудия Elder Games и Headup Publishing решили не оставаться в стороне от общей вакханалии и показали гeймплeйный тpeйлep своего poуглайк-экшeна Soulslinger: Envoy of Death. В общем, получилось неплохо - но несколько утомительно.

По сюжету игры,

Вы — стрелок в лимбе, воюющий с "Картелем" — безжалостной организацией, собирающей души, чтобы освободиться от оков загробной жизни. С каждым пробегом становитесь сильнее, собирайте сущность утраченных душ, чтобы противостоять самым опасным угрозам в этом рогалик-шутере!
Превратитесь в настоящего вестника смерти — самую опасную душу в Лимбе, обладающую воистину невероятной мощью. Улучшайте способности вашего персонажа, станьте непревзойдённым стрелком душ и испытайте себя в кровавой и захватывающей войне против преступного картеля из загробного мира!
Отправляйтесь в Прибежище — захватывающее место, населённое загадочными персонажами, которые хранят тайны о его мрачном прошлом. Выбирайте врагов и союзников с умом: любая встреча может повлиять на то, как сложится ваше путешествие. В этом завораживающем фэнтезийном мире, вдохновлённом Диким Западом, вас ждёт история об отчаянии, утрате и о том, как один человек страстно возжелал обмануть саму смерть.

Сюжетец занимательный, из него мог бы выйти неплохой роман или даже сериал, но что получится из игры - пока непонятно. Сейчас у Soulslinger: Envoy of Death доступна Steam демоверсия, так что можно поглядеть, вышло ли что-то получше, чем просто погоня за нежитью.

Точная дата выхода полной версии игры пока не озвучена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!