ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Совпадение или плагиат? Полуночные люди что-то расплодились!

КиноКомментарии: 0

Полночь по Москве, так почему бы не поговорить о таинственном создании, известном как Полуночный Человек? Тем более, что с ним и правда связана мистика какая-то. Представьте себе ситуацию: в один и тот же год выходит два фильма ужасов с абсолютно одинаковыми названиями, с похожими сюжетами и с культовыми жанровыми актерами в главных ролях! С трудом верится, что это может быть простым совпадением, больше смахивает на плагиат... ну, либо и правда в деле задействованы сверхъестественные силы.

Итак, знакомьтесь. "Полуночный человек" (The Midnight Man) - фильм Трэвиса Заривны по сценарию Трэвиса Заривны и Роба Кеннеди. Одну из ролей сыграл всеми любимый Роберт Инглунд. В июне компания "Экспонента" планирует выпустить это кино в российский прокат, а синопсис фильма звучит так:

Алекс — типичная девочка-подросток, которая живет со своей больной бабушкой Анной. При разборе чердака Алекс находит игру, которая может разбудить "Полуночного человека" — завистливое существо, которое заставит сбыться самый худший кошмар.

А вот еще один "Полуночный человек", режиссера Эйтора Урибарри. Главную роль В ЭТОМ фильме сыграл Кен Фори, актер из классического "Рассвета мертвецов" Джорджа Ромеро, сыгравший потом еще во многих жанровых лентах ("Извне", "Дантист", "Повелители Салема", "Отверженные дьяволом"). Фори играет главную роль и выступает одним из продюсеров фильма, у которого, в отличие от его полного тезки, еще нет даты релиза, зато уже появились первый постер и трейлер.

В попытке спасти разваливающийся брак муж и жена арендуют дом в уединенном местечке. У Кайла проблемы - он проигрался и теперь должен деньги плохим людям. Забавы ради, Джессика предлагает сыграть в игру, которой они развлекались в детстве: призвать злую сущность, известную как "Полуночный Человек". И вот уже за ними следит таинственная фигура из леса... А самое интересное начинается, когда а Кайлом, чтобы выбить из него долги, прибывает еще один злодей.

Вот и гадай теперь, как так получилось, что два столь похожих проекта оказались на слуху в одно и то же время.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!