УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ридли Скотт может прибегнуть к цифровому омоложению Сигурни Уивер в будущих "Чужих"

КиноКомментарии: 0

Рано или поздно история, начатая "Прометеем" и продолженная "Заветом", должна привести нас к оригинальному "Чужому" 1979 года. На прямые вопросы о том, когда это произойдет, отец франшизы Ридли Скотт пока, разумеется, отмалчивается. Темнит, а может, еще точно и сам не знает. Зато он ответил на другой вопрос.

Во время интервью журналу Empire у него спросили, возможно ли, что мы вновь увидим Сигурни Уивер в образе молодой Эллен Рипли, ведь современные технологии позволяют это провернуть? И Ридли Скотт признался, что действительно думал об этом и не исключает данного варианта. По его словам, Джон Логан сейчас работает над развитием их истории, и они точно знают, куда идут. Что ж, хорошо.

Кстати, у следующего номера Empire будет шикарная обложка в духе Ганса Гигера.

Между тем, у Скотта большие планы на ксеноморфов: еще, как минимум, шесть фильмов, и затягивать с ними он не собирается. В марте режиссер заикался о картине под названием "Пробуждение", которая "буквально и логически подведет нас к оригинальному "Чужому"", и похоже, что эта история развернется между событиями "Прометея" и "Завета". Короче, запутано.

Ну, а возвращение Уивер к роли юной Рипли с помощью цифрового омоложения — это очень даже хорошо. Данная технология сейчас достигла потрясающих результатов и вместе с тем это не компьютерная копия актера, а он сам, со своей мимикой и шармом. Вспомнить хотя бы Роберта Дауни мл. в фильме "Первый мститель: Противостояние", отличная работа же! Так что запасаемся терпением.

Пока ждем премьеры "Чужого: Завет" 18 мая 2017 года, а потом посмотрим, чего там будет дальше. И кстати, бытует мнение, что у Сигурни Уивер есть незаметная роль в грядущем фильме.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!