Новости

Создатель "Американской истории ужасов" намекает на тему нового сезона

ТВКомментарии: 2

И не в первый уже раз.

Вчера мы узнали, что десятый сезон "Американской истории ужасов" (American Horror Story) отложен и выйдет только в следующем году. Мало того, что пандемия коронавируса заморозила производство шоу, так еще и тема сезона сильно привязана к теплому времени года. Поговаривали, что создатели могут изменить тему, но объявленный перенос позволит никому никуда не спешить и спокойно реализовать все задумки.

Но что за тему для десятого сезона выбрал шоураннер АИУ Райан Мерфи? Разумеется, никакой официальной информации на этот счет нет, зато есть подсказки. Актерский состав был объявлен на фоне волн, а чуть позже Мерфи в своем Инстаграме выложил "морской" арт с логотипом десятого сезона. Сегодня там появилась еще одна подсказка - и вновь на изображении можно заметить море. А еще пляж с поваленным ограждением. Ждем что-то в духе "Остаться в живых"?..

В касте десятого сезона прописались Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок и Лили Рэйб, а также Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс и Маколей Калкин.

Премьера ожидается в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!