Новости

"Американская история ужасов" отправляется на море?

ТВКомментарии: 0

Кажется, неспроста шоураннер Райан Мерфи пару недель назад перечислил нам каст юбилейного 10-го сезона на фоне морских волн.

Теперь в его Инстаграме обнаружился интригующий арт, на котором чьи-то руки цепляются за землю, с тем же самым бэкграундом. Может ли это значит, что действие "Американской истории ужасов" на этот раз развернется не на суше, а в морских просторах? Может быть, нас ждет "герметичный" хоррор про судно, на котором произошло нечто нехорошее? Впрочем, не стоит забывать и о том, что постеры "АИУ" зачастую бывают вообще никак не связаны с сюжетом сезона — например, перед премьерой "Роанока" нас угощали артами с болотным чудищем, которого в шоу и в помине не было.

В десятый сезон заглянут завсегдатаи сериала Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок и Лили Рэйб, а также Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс и Маколей Калкин.

Заголовок и дата премьеры пока не оглашались.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!