Новости

"Американская история ужасов": новый сезон отложен на 2021 год, спин-офф уже в работе

ТВКомментарии: 1

Кабельный канал FX поделился двумя новостями о сериале "Американская история ужасов" (American Horror Story). Как водится, одна из них хорошая, другая - плохая.

Начнем с плохой. Увы, пандемия коронавируса все-таки испортит Хэллоуин поклонникам сериала. Новые сезоны АИУ обычно выходили осенью, как раз к любимому празднику всех хоррор-фэнов, и десятый не должен был стать исключением. Но сейчас практически всё кинопроизводство находится в спячке, и закончить работу в срок создатели шоу просто могут не успеть. Тем более что основная тема сезона (которая, разумеется, держится в секрете) связана с погодными условиями - съемки должны проходить в теплое время года. Похоже, рисковать и готовить новый сезон впопыхах никто не захотел, и теперь он доберется до зрителей только в 2021 году. Хочется верить, что безумная секс-сцена Маколея Калкина и Кэти Бейтс никуда из него не денется.

А теперь к хорошей новости. Спин-офф АИУ, о котором пару недель назад говорил Райан Мерфи, официально получил зеленый свет. Новый сериал назвали очень оригинально - "АмериканскИЕ историИ ужасов" (American Horror Stories), и каждый его эпизод будет самостоятельным хоррор-фильмом продолжительностью около часа. Подробностей пока чертовски мало, но судя по всему, ждем антологию в духе "Калейдоскопа ужасов" и "Баек из склепа".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: