УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели DOOM Eternal отметили 25-летие франшизы

ИгрыКомментарии: 1

DOOM - вечен.

10 декабря 1993 года - то есть, ровно 25 лет назад - игроки впервые шагнули в адский мир с дробовиком наперевес, чтобы познать все прелести игры "Doom". Сегодня культовая франшиза продолжает процветать. Перезапуск 2016 года игровое сообщество признало однозначным успехом, а следующая часть под названием "Doom Eternal" уже сейчас радует крутейшими геймплейными роликами.

Как лучше всего настоящему фанату жанра FPS отдать дань уважения легендарной игре id Software? Правильно - немедленно запустить на своем компьютере или консоли одну из частей этой кровавой саги. Что выберете вы - мрачный хоррор "Doom 3" или грандиозное рубилово "Final Doom"? Приуроченное к юбилею видео от фан-базы Slayers Club не только поможет вам определиться с выбором, но и напомнит основные прелести этих шутеров. Кстати, если вы прямо сейчас присоединитесь к этому клубу на их веб-сайте, то получите эксклюзивный внутриигровой костюм Солдата Рока, который будет доступен сразу же, как только выйдет новая серия.

А ждем мы "Doom Eternal" уже в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!