УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Hellblade" готовят новый психологический хоррор

ИгрыКомментарии: 2

Студия Ninja Theory, подарившая нам примечательный хоррор-экшен "Hellblade: Senua’s Sacrifice", готовится представить геймерам не только сиквел своего хита, но и совершенно новую игру. В сети появился первый тизер "Project: MARA", психологического хоррора, также во многом опирающегося на тему ментальных расстройств. Прототипом главной героини, как и в "Hellblade", стала немецкая актриса Мелина Юргенс (Melina Juergens), а слово "Мара" в заголовке явно отсылает нас к фольклорному демону, являющемуся к спящим людям.

"Hellblade" запомнился игрокам как страшная и захватывающая история о психическом заболевании, умело приземленная на кельтскую и скандинавскую мифологию. Ninja Theory уже заявили, что им не интересны "развлекательные" игры, а вот тема психологического здоровья станет в их творчестве главной. Таким образом, разработчики не только рассказывают интересные сюжеты в превосходном исполнении, но и повышают грамотность играющего населения. Такая задумка вызывает уважение.

Сейчас "Project: MARA" находится на начальной стадии разработки, так что не стоит ожидать релиза в скором времени.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 27 января 2020

    Чудовищно, преступно мало.

  • Это очень хорошая новость. Игра "Hellblde - это та игра, которой удалось меня увлечь за долгое расставание с видеоиграми и на время прохождения притянуть к экрану телевизора своим сюжетом, атмосферой и даже геймплеем, который некоторые ругают. Буду ждать, как это произведение, так и вторую часть, в надежде на то, что она будет такой же красивой и глубокой. Или даже лучше...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!