ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Summerford" — хоррор для тех, кто скучает по "Silent Hill" (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Пока в сети продолжают разгуливать слухи о том, что ведомая успехом "Resident Evil 2" Konami вот-вот заявит о планах на возвращение в Сайлент Хилл, разработчик Noisy Valley Studios готовит свою страшную историю про заброшенный городок с нехорошей историей. Встречайте "Summerford", завязка которого звучит так:

В 1963 году маленькая британская деревушка Саммерфорд была выбрана локацией для создания первого объекта ядерной энергетики Великобритании.
В 1986 году на объекте произошла катастрофа, в результате чего Саммерфорд и её округу охватила радиационная угроза. Правительство выселило всех её жителей, оставив пустой зону радиусом в 10 км.
Ни один человек не посещал эти места на протяжении 37 лет.
До этого дня.

Трейлер проекта обещает нам олдскульный хоррор с "закрепленной" камерой, будто бы зародившийся еще в эпоху PS1 (а это в мире инди-игр нынче очень модно).

Сейчас релиз запланирован на конец 2020 года, а пока можем добавить игру в "списки желаемого" в Steam и порассматривать скриншоты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 23 января 2020

    Приятный трейлер. Из Silent Hill я более-менее знаком только с четвертой частью. Вторая и третья глючили, а Homecoming не хотел. Поклонником серии The Room меня не сделала, но время было славное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!