УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Я иду искать" и "ЛЕГО Фильма" снимут хоррор-комедию

КиноКомментарии: 3

Хоррор "Я иду искать", разбавленный щедрой порцией черного юмора, довольно хорошо "зашел" зрителям, а несколько авторитетных изданий уже отметили его в топах "лучших фильмов года". Тем приятнее будет аудитории, которой понравилась работа Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта, узнать про новый проект сработавшегося дуэта.

THR сообщил, что Беттинелли и Джилетт объединились с еще одним творческим тандемом, Филом Лордом и Кристофером Миллером (на счету у которых — хитовые "ЛЕГО Фильм" и "Человек-паук: Через вселенные"), чтобы создать новую "страшную комедию". Названием проект пока не обзавелся, но авторы идеи прокомментировали, что нас ждет что-то оригинальное и среднее между "Хорошими мальчиками" и "Выжившим". Довольно необычное сравнение, не так ли? Ловите еще более интересную особенность: активное участие в сюжете будут принимать... медведи. Комедийный зоохоррор с детьми? Отличный повод всерьез заинтересоваться пока что безымянным фильмом!

Сценарий ленты написал Джимми Уорден, продюсер и актер из нетфликсовой "Няни".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!