Новости

Создатели "Охотника на монстров" извинились за скандальную шутку в фильме

КиноКомментарии: 2

4 декабря в Китае состоялась премьера фантастического экшена "Охотник на монстров" (Monster Hunter), однако зрителям чертовски не понравилась шутка одного из персонажей: разгорелся настоящий скандал. Фильм спешно убрали из проката, и теперь далеко не факт, что он туда вернется - даже в отцензуренном виде. Понятное дело, пройти мимо такого создатели не могли.

Представители компании Constantin Film, которая занималась производством картины, выступили со следующим заявлением:

Мы приносим искренние извинения китайской публике за строчку диалога, которая содержалась в одной из сцен "Охотника на монстров". У нас не было абсолютно никакого намерения дискриминировать, оскорбить или иным образом задеть кого-либо китайского происхождения. Constantin Film прислушалась к обеспокоенной китайской аудитории и удалила фразу, которая привела к этому непреднамеренному недоразумению.

Вероятно, речь идет не только о китайской версии фильма, но и о всех остальных, так что ту самую "расистскую" шуточку в России мы можем не услышать. Однако главное сделано: официальные извинения принесены, сцена удалена. Время покажет, поможет ли это вернуть "Охотника на монстров" в китайский прокат, но карму авторы себе в любом случае подпортили и ожидания от сборов придется серьезно скорректировать.

Российская премьера состоится 14 января 2021 года.

Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В чём суть шутки-то? Что в материале про скандал нет конкретики, что в этом.

    Ну, нам не понять в любом случае - мы киношки про "злых русских" хаваем и добаффки просим =))) Космонавт из "Армагеддона" ваще ван лав =) Я именно так свой комп чиню) давай, соктина, запускайся уже, работай! XD всегда срабатывает, когда что-то барахлит)

    • Шутки шутками, а вот как то раз у нас с братом монитор (тогда ещё были не плосские, а пузато-квадратные, увесистые такие) на компе в какой-то момент стал довольно часто (при переключении с одной проги на другую, например когда в полный экран запускали игру какую-нибудь, или наоборот закрывали), так вот, стал гаснуть при таких переходах. Он гас и так тихонько щелкал, так тик...тик...тик...тик... И когда это произошло первый раз, и казалось что никак его обратно не включить, кто-то из нас в шутку сказал: "может долбануть по нему? Гы-гы" ТАк и сделали. Кто-то из нас долбанул ладошкой (не всей ладонью целиком, сложенными пальцами) долбанул сбоку монитора, ближе всего к экрану, т.е. по "виску" так сказать. Долбанул легонько, так чтобы не сломать окончательно, но и не слишком мягко (то бишь, можно сказать, с силой средней такой пощечины). И ОН, БЛ*ТЬ "ПРОСРАЛСЯ" (!!!). Т.е. Он опять загорелся. И с того дня мы лечили наш монитор именно так. Т.е. эти периодические отключения с последующим щёлканием мы так и не исправили, но если он отключался мой брат или я ( научился это делать тоже довольно легко) шлепали пузатый моник по "виску" пару-тройку раз (илбо один раз есл ЧУУУТЬ-ЧУТТЬ по сильнее) и он включался. Так он у нас и пробыл ещё год, а может два, а может пол-года, но всё равнодовольно долгое время, т.е. это была не разовая операция. Он реально ломался, а мы его шлёпали и он чинился))))

      Я сейчас, кстати не помню, может мы его выкинули не потому что он окончательно сдох, а просто потому что нашли деньги на новый монитор, а тот. может ещё и мог рабоать. ТАк что доля правды в том фильме есть.

      :3

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!