УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Пилы" и "Коллекционера" нарушат границы

КиноКомментарии: 1

И еще одна новость из стана киностудии 20th Century Fox: компания готовит мистический экшен-триллер под названием Outliners (беспредельщики? нарушители границ? перевод может быть самый разный), сценарий для которого уже пишут создатели нескольких частей "Пилы" и "Коллекционера" Патрик Мелтон и Маркус Данстан.

В активе дуэта Мелтон-Данстан сценарии четвертой, пятой, шестой и седьмой частей "Пилы", все части "Пиршества", "Пираньи 3DD" и обе части "Коллекционера" (где Данстан также был и режиссером). Кроме того, парни, как известно, в течение двух месяцев переписывали сценарий грядущего фантастического блокбастера Гильермо Дель Торо "Тихоокеанский рубеж", заняты в написании сценария экранизации компьютерной игры God of War и в ряде других крупных проектов. 

Режиссером Outliners станет Дэвид Карлак, которому также принадлежит идея фильма, но что это за идея и о чем будет кино - пока хранится в строгом секрете. Известно лишь, что это будет экшен о сверхъестественных силах. Продюсером выступает Питер Чернин.

На фото: Патрик Мелтон и Маркус Данстан.

Источник: Зона Ужасов, Patrick Melton and Marcus Dunstan are writing the supernatural action pic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!