УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки нового Полтергейста начнутся осенью

КиноКомментарии: 0

Ремейк, ребут, а, возможно, и сиквел в одном флаконе, новый "Полтергейст" видится проектом, на который в Голливуде делают серьезные ставки. Финансировать производство картины подвязалсиь сразу две крупные кинокомпании, а начало съемочного процесса намечено на осень текущего года.

Киностудии MGM и 20th Century Fox объединят силы для совместного финансирования и дистрибуции ремейка классического семейного хоррора 1982 года. "Фоксы" займутся прокатом и продажами на зарубежных территориях, в то время как Эм-Джи-Эм сохранит за собой права на прокат в США, а также на телевизионную и видео-дистрибуцию. Впрочем, не исключено, что за DVD и Blu Ray сегменты рынка отвечать также будет Fox, у которых в этом плане давнее партнерство с MGM.

Напомним, что сценарий фильма написал обладатель престижной литературной пулитцеровской премии Дэвид Линдсей-Эбэйр (автор сценария свежего диснеевского хита "Оз: Великий и могучий"), в режиссерском кресле - создатель мульта "Дом-монстр" Джил Кинан, а продюсерами выступают Сэм Рэйми, Роб Таперт и Рой Ли - тоже люди известные и заслуженные. О сюжете известно на данный момент следующее:

Эрик Боуэн вместе с семьей переезжает в другой город, чтобы начать там новую жизнь. Переезд во многом вынужденный - Эрик потерял прежнюю работу. Его дочку Мэдисон похищают, что заставляет несчастного отца наконец-то понять, что в его жизни самое главное - это семья. Жена Эрика, Эми, может общаться с умершими. Еще одним интересным новым персонажем станет Карриган Бёрк, ведущий телевизионного шоу "Очистка домов с привидениями" - сверхъестественное не способно напугать этого парня. Участвует в приключениях семейства Боуэнов и бывшая жена Карригана, доктор Брук Пауэлл, которая работает парапсихологом в местном университете - ее команда расследует мистические происшествия, окружающие Боуэнов, самым непосредственным образом связанные с исчезновением Эми.

Источник: Зона Ужасов, MGM, Fox 2000 To Co-Finance & Distribute ‘Poltergeist’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!