ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели рассказали, как снимался фильм "Астрал. Проклятие ведьм" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

РаритетыКиноКомментарии: 0

Уже 2 марта в российский прокат выходит фильм ужасов "Астрал. Проклятие ведьм" (в оригинале - Two Witches), который, судя по трейлерам и отрывкам, выглядит реально пугающим. Прокатчик "Кинологистика" поделились с нами специальным "фильмом о фильме" - роликом, в котором создатели картины, сценаристы Максим Ранкон и Пьер Цигаридис (он же режиссер), а также исполнительница главной роли Ребека Кеннеди рассказывают о том, как шла работа над проектом, о своих героях и о том, почему этот фильм понравится фанатам жанра.

А самое приятное в этом видео то, что оно ПОЛНОСТЬЮ переведено на русский!


Если упустили из виду, то приведем еще раз синопсис, трейлер и постер картины:

[quote]Древнее зло, поселившееся в душе одинокой ведьмы, желает найти новые жертвы. На ее пути оказывается беременная Сара и молодая студентка Маша. Леденящая кровь мистическая история столкновения двух молодых женщин со кошмаром, колдовством и родовым проклятием.
[/quote]

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!