Новости

Спец-трейлер фильма БЕШЕНСТВО смешит и удивляет

ЮморКиноКомментарии: 1

Отдадим должное пиарщикам нового отечественного триллера "Бешенство", которые на днях выпустили "специальный трейлер" и весьма креативным образом напомнили аудитории о том, что режиссер фильма Дмитрий Дьяченко до этого снял семейные суперхиты "Чебурашка" и "Последний богатырь" (всю трилогию). Ролик получился по-настоящему веселым, хотя "Бешенство" явно совсем не комедийное кино.

Но, к слову сказать, это даже интересно. Дьяченко прямо сейчас - самый кассовый режиссер страны. При этом имя себе он сделал именно как режиссер комедийных блокбастеров - в фильмографии Дмитрия еще и "СуперБобровы", и "Кухня", и фильмы квартета И ("О чем говорят мужчины"). Насколько хорош Дьяченко в другом жанре? Узнаем 23 февраля, в день премьеры.

В тайге разгорается невиданная эпидемия бешенства. Зараженные волки становятся всё свирепее, и даже малейший их укус несёт верную смерть. В это же время отчаявшийся отец решает насильно изолировать своего сына в одном из охотничьих домиков, чтобы спасти его от зависимости. Вскоре ему и нескольким местным жителям предстоит сразиться не только с бешеной стаей, но и с самым опасным хищником леса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Юмористы)) Не чистал описание статьи, сразу включил ролик, сразу не понял что это за фильм, думал и правда сказка))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!