УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели The Mortuary Assistant разработают игру по "Калейдоскопу ужасов"

ИгрыТВКомментарии: 1

Похоже, "войти в айти" — новый тренд для хоррор-франшиз, которым мало перезапуска на экране. Следом за "Клоунами-убийцами из космоса" и "Техасской резней" в виртуальный мир готовится шагнуть "Калейдоскоп ужасов" (Creepshow), воскрешенный в 2019 году стараниями Грега Никотеро.

Именно сериал ляжет в основу игры, которой занимаются сеть AMC и издатель DreadXP. Согласно анонсу, разработкой займется команда DarkStone Digital, выпустившая хитовую The Mortuary Assistant (экранизация уже на подходе), а релиз планируется в 2024 году. Такое назначение наводит на мысль, что игра обойдется без мультиплеера, но подробностей на этот счет пока не было.

Напомним, что "Калейдоскоп ужасов" придерживается стилистики "палпового" хоррора: это простые и драйвовые сюжеты с монстрами всех мастей, которые объединяет одноименный комикс-журнал. В основу историй альманаха заложены сюжеты от известных писателей ужасов — Стивена Кинга, Джо Хилла, Джо Лансдэйла, Джоша Малермана и других.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!