Новости

"Американская история ужасов" — как будет называться новый сезон?

ТВКомментарии: 2

Ответ дал в соцсетях бессменный шоураннер Райан Мёрфи, заодно показав дебютный постер и огласив дату выхода.

Итак, этой осенью долгоиграющая "Американская история ужасов" (American Horror Story) вернется на экраны с 11-м сезоном, озаглавленным "Нью-Йорк" (New York City). Подробностей о сюжете нам пока не выдают — это мы узнаем из промо-материалов ближе к премьере первого эпизода, которая состоится 19 октября 2022 года.

Тэглайн гласит:

Новый сезон. Новый город. Новые страхи.

В касте "Нью-Йорка" задействованы Джо Мантелло, Билли Лурд, Закари Куинто, Рассел Тови, Лесли Гроссман, Чарли Карвер, Сандра Бернхард, Айзек Пауэлл, Денис О'Хэр и Пэтти Люпон.

Напомним, что канал FX авансом продлил сериал до 13 сезона, а с 2021 выходит спин-офф "Американские истории ужасов" — в общем, поклонникам детища Мёрфи скучать не приходится.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!