УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спец-ТРЕЙЛЕР слэшера ХЭЛЛФЕСТ теперь и на русском!

КиноКомментарии: 0

Уже завтра - в прокате России, новый молодежный слэшер "Хэллфест" (Hell Fest), который можно воспринимать как вполне самостоятельную жанровую вещицу, а можно - как "разогрев" перед долгожданной премьерой нового "Хэллоуина".

Ранее мы уже показывали атмосферный трейлер "под 80-е", нынче же подоспела его с любовью локализованная версия.

Напомним синопсис:

В хэллоуинскую ночь тематический парк ужасов становится смертельно опасным местом. Незнакомец в праздничном костюме начинает убивать ничего не подозревающих посетителей, которые, разумеется, ничему не верят, считая, будто это все часть шоу.

Каст составили Эми Форсайт ("Нулевой канал"), Рейн Эдвардс ("Снегопад"), Кристиан Балис ("Дыши"), Бекс Тейлор-Клаус (сериал "Крик"), Роби Аттал ("Долгая дорога домой"), Мэттью Миркурио ("Мистер Робот"), а также икона жанра Тони Тодд ("Кэндимен").

Режиссер — Грегори Плоткин ("Паранормальное явление 5").

Российская премьера "Хэллфеста" назначена на 11 октября.

В тему: ХЭЛЛФЕСТ - реклама Хэллоуина? (РЕЦЕНЗИЯ)

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!