Новости

Специальное обращение режиссеров к российским зрителям фильма "Проклятый дом 4" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ЮморЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Отрадно, что даже пандемия и локдаун не сказываются на знаменитом британском чувстве юмора. Режиссеры фильма ужасов "Проклятый дом 4" записали специальное видеообращение к российским зрителям прямо из подвала своего дома в Шеффилде. В этом коротком видео Фионн и Тоби Уоттсы успели не только пошутить насчет того, что, дескать, трейлер их фильма стал еще страшнее в русской озвучке, но и вставили маленький скример в конце.

И, кстати, братья Уоттс явно не парятся насчет того, что кино их, в оригинале названное Playhouse, в России вышло под названием "Проклятый дом 4". Может и нам стоит к подобным дефектам локализации относится спокойнее?..

Напомним, что "Проклятый дом 4" уже идет в российском прокате.

Известный писатель в компании дочери переезжает в удаленный замок для написания очередного шедевра в жанре ужасов. Он выбрал для этого очень подходящее, но очень опасное место, ведь в стенах постройки затаилось древнейшее зло.

См. также: Режиссеры рассказали о фильме "Проклятый дом 4" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Назвали бы фильм "Призраки дома на холме" - вообще было бы хорошо.

    А то слили хорошее кино убогим названием. Ведь не все, кто ходит в кино, читают Horrorzone.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!