Новости

Спин-офф "Ходячих мертвецов" о Дэриле Диксоне будет называться... "Дэрил Диксон"!

ТВКомментарии: 1

Телевселенная "Ходячих мертвецов" продолжает расширяться. В добавок к отдельным спин-оффам, посвященным персонажам Мичоне и Рика, Нигана и Мэгги "именной" сериал получит и самый, наверное, популярный герой шоу - Дэрил Диксон. Актер Норман Ридус, игравший Дэрила во всех одиннадцати сезонах "Ходячих", объявил на днях, что новый сериал так и будет называться - "Дэрил Диксон" (Daryl Dixon).

По сюжету Диксон окажется в Европе, во Франции, где, как обещает один из главных архитекторов франчайза Скотт М. Гимпл, Дэрилу придется очень нелегко. Кроме того, по слухам, Диксону предстоит столкнуться с "быстрыми" зомби.

Шоураннером сериала станет Дэвид Забель. Напомним, что первоначально дуэт Диксону должна была составить Кэрол в исполнении актрисы Мелиссы Макбрайд, но не срослось.

Источник: Зона Ужасов, Total Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Деньги,деньги дребеденьги,позабыв покой и лень,делай деньги ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ а остальное всё дребедень.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: