ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Спящий хит российского проката - ЗАКЛЯТЬЕ. ДОМ 32 - в кадрах и фото

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Достаточно неожиданно в российском прокате испанский хоррор "Заклятье. Дом 32" (Malasaña 32) опередил гораздо более, казалось бы, раскрученный "Антебеллум". Причем "Дом 32" вышел в статусе "превью" и получил едва ли не в два раза меньше экранов и сеансов, чем у конкурента.

Завтра лента Альберта Пинто выходит в прокат уже полноценно и поборется за кошельки зрителей с другим инди-хоррором - "Клаустрофобы: Квест в Москве". Ну а мы с интересом понаблюдаем за этой битвой "малышей" (ничего обидного, просто, как ни крути, а ни тот, ни другой релиз в разряд блокбастеров не занесешь).

Ну а пока - разгорева ради - посмотрите большую галерею кадров, фото со съемок и промо-фото "Дома 32".

Фото со съемок:

Кадры из фильма:

Отзывы зрителей:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!