УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спустя 38 лет со дня премьеры культовую фантастику "Бегущий по лезвию" покажут в российских кинотеатрах

КиноКомментарии: 0

Один из великих фантастических фильмов, "Бегущий по лезвию" (Blade Runner) Ридли Скотта, в год выхода (1982) выступил в прокате неудачно, но со временем стал по-настоящему культовым (рейтинг 8,1 на IMDb). Существует несколько версий картины, включая режиссерскую "final cut" - именно ее и покажут в российском прокате!

Дистрибьютор Иноекино планирует премьеру - а для России это будет именно премьера, официально в прокат фильм никогда у нас не выходил - на 9 апреля 2020 года. "Бегущий по лезвию", будучи гипервизионерским кино еще тогда, когда слово "визионер" не вошло в моду, с годами не теряет лоска, и лично я до сих пор практически ежегодно с удовольствием пересматриваю Blu Ray - для меня это что-то вроде медитации. Если получится, обязательно заценю фильм и на большом экране. А вы - пойдете в кино, чтобы увидеть классику?

Отставной детектив Рик Декард вновь восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю. В полиции считают, что киборги пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом, руководителем корпорации, ставящей эксперименты над кибернетическим интеллектом. Рик Декард получает задание выяснить мотивы действий киборгов, а затем уничтожить их.

См. также: Топ-5 злодеев в исполнении Рутгера Хауэра

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!