Новости

Сразу 12 новых постеров "Довода" Кристофера Нолана

КиноКомментарии: 1

Студия Warner Bros. вывалила на зрителей не один, не два, а сразу двенадцать свежих постеров грядущего блокбастера "Довод" (Tenet). С датой премьеры фильма определились по всему миру, теперь осталось только молиться Ктулху, чтобы ее не пришлось опять переносить. Правда, на самих постерах никакой даты нет, но это скорее перестраховка. Всё идет к тому, что совсем скоро мы наконец сможем оценить новое творение Кристофера Нолана.

Напомним синопсис фильма:

Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.

В актерском составе задействованы Джон Дэвид Вашингтон ("Черный клановец"), Роберт Паттинсон ("Высшее общество", "Маяк"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Под покровом ночи", "Мстители: Эра Альтрона"), Кеннет Брана ("Убийство в Восточном экспрессе"), Элизабет Дебики ("Ночной администратор"), Майкл Кейн ("Престиж") и другие.

Российская премьера намечена на 3 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!