УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сразу ТРИ новых промо "Проклятия монахини" + видео в 360 градусов!

КиноКомментарии: 1

Жуть-круть. После не очень внятного "Слендермена", пожалуй, все основные надежды любителей крипи-муви в этом году возложены тепер на новый спин-офф "Заклятия", рекламируемый как самая мрачная глава этой хоррор-саги. "Проклятие монахини" (The Nun) выходит в российский прокат 20 сентября, то есть ждать осталось меньше месяца. А пока - смотрим новые промо-видео фильма.

Благо новых промо подвалило! Сразу ТРИ русских телеролика (местами очень даже жутких). Лично мне особенно по сердцу пришлось третье видео.

И еще одно занятное промо, на этот раз в модной технологии "360 градусов". Называется этот ролик "Побег из монастыря". В последние годы такого рода рекламу для жанрового кино уже делают довольно часто - напомни, что нечто подобное грозятся выпустить и создатели отечественного фильма "Рассвет", и если у них все получится, то это будет первый опыт подобного рода в российском кино.

См. также: Джеймс Ван кое-что снимал для "Проклятия монахини"!

Напомним синопсис фильма:

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Главные роли исполняют Бонни Ааронс ("Заклятие 2"), Таисса Фармига ("Американская история ужасов") и Демиан Бишир ("Чужой: Завет"). Режиссер - Корин Харди ("Из тьмы").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!