Новости

ССФ-2020: Анонсирован второй сезон сериала НЕ БОЙСЯ!

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 0

При участии редакции Зоны Ужасов, между прочим ;)

Вчера в мероприятиях Самого страшного фестиваля 2020 принял участие Владислав Северцев, создатель известной студии 10/09, продюсер полюбившегося многим веб-сериала "Не бойся". Последний, к слову, был отмечен премий "Мастера ужасов" в номинации "Лучший интернет-проект". Сам Владислав представлял специальную награду за лучший дебют, активно общался с публикой в режиме "онлайн", а помимо прочего - анонсировал ВТОРОЙ СЕЗОН "Не бойся"!!!

По словам Северцева, первый сезон имел успех, вылившийся в хорошие рейтинги на ТВ (его в виде отдельного фильма показали в эфире канала ТВ-3) и высокую среднюю оценку (свыше 7 баллов из 10 на Кинопоиске, что является едва ли не рекордом для русского хоррора). И поэтому официально продлен на второй сезон, в котором будет уже 16 мини-серий (в первом сезоне их было всего семь).

Режиссером и основным сценаристом вновь выступит Евгений Колядинцев. Но...

Над вторым сезоном также поработают отечественные хоррор-авторы! Знакомые, например, тем из вас, кто читает серию "Самая страшная книга". Да и вообще хорошо известные всем обитателям и гостям нашего сайта: сценарий для одного из эпизодов написал наш давний автор Михаил Павлов (отчасти этот сценарий вдохновлен его рассказом "Холодные звонки"), еще пару сценариев пишет (вернее, один написал, а другой будет писать в ближайшие дни) ваш покорный слуга, главред ЗУ Парфенов М. С. - обе истории основаны на рассказах из авторского сборника "Зона ужаса", изданного впервые в 2017 году.

При этом, поскольку работа над сценариями для шестнадцати новых эпизодов "Не бойся" еще идет, нельзя исключать, что к ней подключаться и другие авторы, и что Северцева и Колядинцева заинтересуют и другие рассказы. Ждите подробностей в обозримом будущем!

См. также: Не бойся. Веб-сериал полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!