УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ССФ-2020: Круглый стол об ужасах!

КнигиРазноеКомментарии: 0

Все больше подробностей о грядущем "Самом страшном фестивале – 2020", который в этом году, напомним, пройдет в основном в режиме "онлайн" в связи с эпидемиологической обстановкой.

1 ноября с 17-30 до 19-00 в рамках фестиваля состоится круглый стол, посвященный жанру ужасов в России.

Хотите обсудить тему ужастиков с профессиональными редакторами и писателями? Узнать, какие ужасы актуальны, а какие вызовут насмешки? Хотите написать ужастик для детей, чтобы издательство согласилось его публиковать?

Главные темы круглого стола:

  • Как изменился жанр ужасов сейчас и что ждет его послезавтра?
  • Как работать с детской аудиторией. Стоит ли пугать и насколько?

Среди участников круглого стола:

  • М. С. Парфенов – автор, создатель серии "Самая страшная книга";
  • Александр Прокопович – главный редактор редакции "Астрель-СПб";
  • Ирина Епифанова – ведущий редактор "Астрель-СПБ", редактор серии "Самая страшная книга";
  • Николай Кудрявцев – ведущий редактор "Астрель-СПБ", редактор серии "Мастера ужасов";
  • Дарья Бобылева – один из ведущих авторов жанра хоррор в России, автор книг "Вьюрки", "Неучтенная планета".

Большая часть спикеров соберется в издательстве "Астрель-СПБ" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 15, оф. 4-202. Вы можете прийти в редакцию или посмотреть трансляцию круглого стола онлайн (и даже не только посмотреть, а задать свои вопросы и подискутировать). Онлайн-трансляция пройдет по этой ссылке, предварительная регистрация не требуется.

Внимание! Если вы хотите прийти в редакцию "Астрель-СПБ", просим вас соблюдать карантинные меры. Возможна отмена офлайн-части в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации.

По всем вопросам: +7 (911) 133-46-86, Евгения.

Организаторами Фестиваля выступают:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!