Новости

США в очередной раз спасут человечество

КиноКомментарии: 0

Режиссер Мишель Дэннер ("Школьный стрелок") взялась за научно-фантастический фильм-катастрофу "Гелиос" (Helios), который расскажет историю спасения планеты Земля.

Синопсис звучит довольно пафосно и по-американски патриотично:

2030 год. Солнечная буря повреждает Международную космическую станцию. Космического корабль "Гелиос" отправляется со срочной миссией на МКС, которая легла на курс столкновения с Землей. Бывший астронавт НАСА Джесс Денвер и полковник ВВС Сэм Адлер должны объединиться и спасти человечество.

При желании можно вообразить образ "бывшего астронафта": эдакий профессионал, отошедший от дел, который на первых парах отказывается помочь. Но гадать рано.

Авторы сценария: Патрисия А. Бенинати, Майкл К. Андерсон, Бернард Мур.

Информации о кастинге пока нет.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: