ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Джейсон Блум продюсирует ужасы от режиссера комедии "Американский пирог"

КиноКомментарии: 0

В конце года Зона Ужасов писала о своеобразном режиссерском дебюте Криса Вайца. Своеобразность дебюта в том, что Вайц номинированный на премию "Оскар" за сценарий сериала "Мой мальчик", новичок именно в жанре хоррор. Фильм называется "Они слушают". Кто такие "они" и что слушают, до сих по неизвестно, зато появились детали кастинга.

Помимо Кэтрин Уотерстон ("Чужой: Завет") и Джона Чо ("Поиск") к актерскому составу присоединился юный Уайатт Линднер, в активе которого пока имеется только участие в сериалах и рекламных роликах.

Один из продюсеров картины - Джейсон Блум, который в представлении не нуждается: достаточно упомянуть, что он работал над фантастическим триллером "М3ГАН".

Еще пара слов о режиссере: В 1999 году на экраны вышла комедия "Американский пирог", снятая Вайцем. Скоро узнаем, может ли он в ужасы: премьера "Они слушают" состоится уже этим летом: 25 августа. Ждем подробностей.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!