УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стала известна дата выхода игры The Texas Chain Saw Massacre

ИгрыКомментарии: 0

Слышите врррум-вррум? Игра The Texas Chain Saw Massacre приближается!

Стало известно, что игра, которую описывают как "асимметричный мультиплеерный хоррор" поступит в продажу уже 18 августа 2023 года - и обрадует (или напугает) владельцев PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и ПК (через Steam). Кроме того, некоторые счастливчики могут принять участие в ее тестировании, которое состоится 25 мая.

Напомним, что за создание проекта отвечает Gun Interactive, ранее выпустившая Friday the 13th: The Game. А сюжет

будет рассказывать о пяти подростках, которыми руководит Ана Флорес — поиски ее пропавшей сестры приводят друзей в американскую глубинку в лапы Кожаного лица.

Авторы обещают, что игра будет максимально приближена к духу оригинальной "Техасской резни бензопилой" - и доказывают это каждым новым роликом. Как например, вот этим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!