ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стало известно, когда в России выйдут новые "Охотники за привидениями" и "Морбиус"

КиноКомментарии: 0

Последние сдвиги в графике релизов Sony Pictures не могли не сказаться на датах российских премьер. В частности, речь идет о фильмах "Охотники за привидениями: Наследники" и "Морбиус, живой вампир". Так когда же ждать их в российском прокате? Теперь у нас есть ответ.

Сперва до нас доберутся "Охотники": премьера отныне официально заявлена на 10 июня 2021 года. Этот фильм снял Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, создателя классической дилогии Ghostbusters.

О сюжете:

После переезда в маленький городок двое подростков вместе с мамой узнают, что их семья связана с охотниками за привидениями, и их дедушка оставил им загадочное наследство.

А осенью того же года до российских зрителей долетит живой вампир Морбиус в исполнении Джареда Лето. Ждем премьеру марвеловского кинокомикса 8 октября.

Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию: вступив в связь с больными клетками, он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!