Новости

Стань кладбищенским сторожем в игре Graveyard Shift

ИгрыКомментарии: 0

Кладбищенский сторож - замечательная профессия с точки зрения хоррор-игроделов: тихо, страшно, атмосферно. Вот и разработчики DarkPhobia Games взяли и запилили игру Graveyard Shift - собственно, о кладбищенской смене.

Graveyard Shift рассказывает о человеке, которого в первый день работы отправляют охранять кладбище. Однако с наступлением ночи, услышав паранормальные звуки и наблюдая странные вещи через камеры видеонаблюдения среди надгробий, он понимает, что это жуткое место наполнено тревожными событиями. Духи умерших на этом кладбище стремятся передать важное сообщение...
Graveyard Shift — реалистичный и атмосферный хоррор, погружающий вас в мир утерянных тайн и необычных видений. Сможете ли вы разгадать эти тайны и расшифровать послания беспокойных духов? Сможете ли вы сбежать с этого призрачного кладбища или раскрыть все его тайны? Добро пожаловать в ужасающее приключение в глубинах тьмы.

Игра описывается разработчиками как

пcиxoлoгичecкий фoтopeалиcтичный xoppop
и сообщается, что она пока на ранней стадии разработки. То есть трейлеры/кадры уже доступны - но вот даже по дате релиза демки еще, увы, ничего не известно. Хотя вроде проскальзывает упоминание "скоро".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: