Новости

Стань свидетелем инопланетян в игре They Are Here: Alien Abduction Horror

ИгрыКомментарии: 0

Инопланетяне - лакомый кусок для всех игроделов, особенно в хоррор-жанре. Тут можно придумывать что угодно - от полноценного вторжения до мелких индивидуальных экспериментов над захваченными землянами. Вот и игра They Are Here: Alien Abduction Horro тоже посвящена этой богатой тематике.

Сюжет игры рассказывает историю журналиста Тейлора Фокса. Он снимает фоторепортаж о необъяснимых явлениях, происходящих на ферме Грейсвуд. Семья фермеров жалуется на яркие огни в небе, агрессивное поведение животных и другие странные штуки. Однако, прибыв на ферму, Тейлор Фокс сталкивается с куда более ужасающими событиями.
They Are Here - это классический, линейный, сюжетно-ориентированный хоррор от первого лица. Игроку предстоит исследовать местность в поисках предметов, читать записи, смотреть фотографии, изучать аудио и видеокассеты. Из инструментов, у игрока будет фонарик, рация, фото и видео аппаратура, чтобы фиксировать свидетельства присутствия инопланетян. В игре будет несколько локаций. Например, ферма и военная база.

Выход самой игры назначен на 2024 год, но все, кого заинтересовало описание, уже могут в Steam проникнуться не так давно появившимся прологом:

Мы выпустили Пролог! Он стал доступен в обновленной демо-версии. Пролог рассказывает историю первого контакта с НЛО, случившуюся за много лет до событий, показанных в демо-версии. Главный герой - рядовой Майкл Андерсон, служащий на военной базе неподалеку от фермы Грейсвуд. По случайному стечению обстоятельств, он становится свидетелем страшных, неподдающихся объяснению, событий.

В общем, играйте, изучайте инопланетян, чтобы в том случае, когда они на нас нападут, вы бы встретили их во всеоружии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: