ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стефани Майер переписала "Сумерки", сменив пол всем героям

КнигиКомментарии: 2

К десятилетию издания первого романа в "саге" "Сумерки" автор этого сериала Стефани Майер, как говорят пиарщики, "преподнесла подарок" читателям, наваяв альтернативную версию книги, в которой сменила пол всем основным действующим лицам.

Да, вы правильно поняли, теперь главная героиня становится героем, зовут ее уже не Белла, а Бофорт. Встречает Бофорт не вампира Эдварда, а вампиршу Эдит, ну и так далее и тому подобное. Сей образец богатой творческой фантазии госпожи писательницы уже переведен на русский язык. Вот, к примеру, издание от АСТ.

Уникальное "двойное" издание, в котором одна и та же история рассказывается по-разному. Первая часть - знаменитые "Сумерки". А вот вторая - новый проект Стефани Майер, полная "перезагрузка" культового романа! Вы хотите узнать, что было бы, если бы Белла была юношей, а Эдвард - девушкой? Итак, в скучный городок Форкс переезжает юный Бофорт Свон, которому предстоит встретить таинственную красавицу Эдит Каллен, и эта встреча изменит его жизнь навсегда...

Желаете приобрести? Вы можете это сделать, например, в Лабиринте.

Об экранизации "переосмысления" пока ничего не слышно, но почему бы, собственно, и нет? Если госпожа Майер сделает хорошие деньги за счет того, что поменяет в тексте своих книжек "она" на "он", то что мешает киношникам переснять по аналогичной схеме ранее выпущенные фильмы? В Сети уже имеются фотожабы на эту тему:

А представляете, как можно развивать подобные идеи дальше? Третья версия книжки - с геями. Четвертая - с лесбиянками. Пятая - с геронтофилами. Шестая - порно-версия с унылым садо-мазо... Пардон, такая уже имеется и зовется "Пятьдесят оттенков серого".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!