Новости

Самая продаваемая книга

КнигиЭксклюзивКомментарии: 15

Серия "Самая страшная книга" давно уже стала лидером в достаточно узком сегменте русского хоррора на книжном рынке страны. Однако новая антология "Самая страшная книга 2017" грозит стать самой успешной книгой серии.

ССК 2017 была издана тиражом в 3000 экземпляров и начала поступать в продажу буквально пару недель тому назад. И демонстрирует, как нам стало известно, просто выдающиеся темпы продаж. На сегодня на складах издательства осталось уже менее 500 экземпляров. Таких темпов (4/5 тиража разошлись за две недели!) не показывала до сих пор еще НИ ОДНА книга ССК-серии, не смотря на то, что бестселлерами становились, за редким исключением, практически все предыдущие тома (ССК 2014, ССК 2015, ССК 2016, 13 маньяков, 13 ведьм).

Аннотация:

Здесь пугают.
Из года в год серия "Самая страшная книга" собирает на своих страницах лучший хоррор на русском языке. Страхи разных эпох и народов. До боли знакомые кошмары и твари из Неведомого, порождения буйной фантазии уже хорошо известных авторов (Майк Гелприн, Дарья Бобылева, Олег Кожин...) и талантливых дебютантов (Женя Крич, Ольга Рэйн, Анатолий Уманский...).
Пугают так, что мало не покажется, на любой вкус: до мурашек по коже; до волос, шевелящихся на затылке; до дрожи в пальцах. До ужаса. На страницах "Самой страшной книги 2017" каждый найдет свой страх, ведь ее создавали такие же читатели, как и вы.
И даже больше. Теперь в главной хоррор-антологии страны представлены и лучшие рассказы крупнейшего жанрового конкурса "Чертова дюжина".
Здесь пугают. И только одного можно не бояться: того, что страшно — не будет.

Торопитесь! Пока еще книгу можно купить на всех основных интернет-магазинах:

В Лабиринте

В Озоне

В Май-шоп

В Book24

В Книга.ру

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Отличные новости! И классный стимул для дальнейшего развития :)

  • С одной стороны, круто. Рад!

    С другой, интернет-тираж бьёт подобные тиражи на раз.

    Со стороны третьей, 3000 - объективно маленький тираж и средний по современным меркам.

    И, в-четвёртых, главное для книги, ИэМХаО, - чтобы её читали не одни только гики.

    Но, сторона пятая, - желаю всего наилучшего!

    :)

    • С одной стороны - спасибо.

      С другой, что такое "интернет-тираж" - я не знаю. "Тираж" пиратских скачиваний? "Тираж" легальных продаж цифровых? С первым сравнивать нельзя, т.к. "бесплатно" и "купить" - большая разница. Второй никого не бьет, это просто еще одна форма продажи той же книги.

      С третьей, у вас не совсем верные представления о "современных мерках". Средний стартовый тираж сейчас составляет 2000. 3000 - уже выше среднего. Объективно это маленький тираж, если сравнивать с тиражами главных бестселлеров или тиражами прошлых лет.

      В-четвертых, кто сказал, что ССК читают "одни только гики"? Начнем с того, что еще несколько лет назад говорили, что такое не читает вообще никто. И не издавали. Сейчас издают. И книги успешно продаются. Но все равно приходится биться за увеличение тиража, т.к. сидящие "наверхах" люди не особо всматриваются в статистику.

      И с пятой стороны опять спасибо.

      • Кстати, из всех читателей ССК, кого я знаю в реальной жизни, нет ни одного гика. )

      • С одной стороны, не за что.

        С другой стороны, странно не знать основ интернет-пользования. :)

        С третье же стороны, мы говорим о разных книгах в толстых обложках (а сейчас нечасто и в мягких).

        С четвёртой же, я крутился и кручусь в соответствующих сообществах. :) ;)

        Ну, и в-пятых, спасибо, рад, что тебе понравился стиль моего сообщения, к нетрудно заметить! :)

  • Мы, гики, как "голубые" - они считают себя таковыми, но обозначают вслух, только когда речь о "продажах" и акциях. :))

    Надеюсь, продаваться будет не только в России, не только в Москве, не только по знакомствам и подписке и не только в узком кругу, в том числе кругу причастных к созданию книжки. :)

    • продаваться будет не только в России, не только в Москве, не только по знакомствам и подписке и не только в узком кругу, в том числе кругу причастных к созданию книжки

      Общий тираж книг серии составляет порядка 30 тысяч экземпляров, большей частью все они распроданы. При всей моей любви к тем, кто причастен к созданию этих книг, их столько не наберется. Насчет продаж за рубежом не могу судить, но в ближнем зарубежье (Беларусь, Казахстан, Украина) наши книги в продаже есть и продаются вроде неплохо. В большинство магазинов России (как интернет, так и книжных сетях) они также поставляются. В частности, можно найти в сети "Читай-город" (она же "Новый книжный"), в сети "Бестселлер" - в этих магазинах я, например, эти книги у себя в Адлере видел. Опять же, места продаж мы стараемся отслеживать, благо у многих магазинов свои сайты есть. По всей стране ССК-серия продается.

  • Кстати, прикольно импровизируешь. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!