Фильмы и сериалы

Стелла Блумквист (мини-сериал)

Stella Blómkvist

Стелла Блумквист

Общая информация

Год: 2017

Страна: Исландия

Кинокомпания: Saga Film

Мировая премьера: 2017.11.24

Премьера в России: 2018.09.12

На стримингах

О фильме

Стелла Блумквист — адвокат, который нарушает все правила. Умная и безжалостная, сногсшибательная и сексуальная, она любит сигареты, виски, легкие деньги, мужчин и… женщин. Стелла берется за наиболее сложные и опасные случаи с непредсказуемыми последствиями. Новое дело: давний клиент — молодой парень Сэми — арестован на месте убийства девушки в кабинете премьер-министра Исландии. Полиция собирается быстро закрыть расследование, но адвокат Блумквист не согласна. Кто-то подставил Сэми, и чтобы выяснить правду и оправдать обвиняемого, Стелле придется проникнуть в жестокий мир коррупции и шантажа и раскрыть заговор в самом сердце правительства.

Следующий фильм
Невиновный
Предыдущий фильм
Порох
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!