ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игровые видео: Max Payne 3, Dragon's Dogma, Hybrid

ИгрыКомментарии: 0

Порция свежих видео для игроманов со стажем - большим и не очень. Новый выпуск дневников разработчиков шутера Max Payne 3, заключительный комикс-трейлер боевого фэнтези Dragon's Dogma и нарезка геймплея из игры Hybrid - смотрим в полной версии этой новости. Стоит отметить, что только третья часть похождения детектива Пейна планируется релизиться в том числе и на PC, две другие гамы изначально ориентированы под игровые приставки.

Max Payne 3. В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Несмотря на удары судьбы, свой последний шанс вернуться к нормальной жизни Макс использует. И именно об этом нам расскажет Rockstar в третьей части знаменитого боевика. Разработчики заявляют, что сюжетная линия будет связана с оригинальной дилогией. Платформы: X360, PC, PS3.

Dragon's Dogma. Фентезийный боевик ориентированный на кооперативное прохождение и совместное уничтожения огромных чудищ. Платформы: Xbox 360, PS3.

Hybrid. Игра создается на движке Source производства Valve Corporation, это первый проект для Xbox 360 от 5th Cell. Релиз Hybrid ожидается этим летом. Вам предстоит стать на сторону одной из двух группировок, Paladin и Variant, ведущих войну в постапокалиптическом мире Платформа: Xbox 360.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!