Новости

"Баффи — истребительница вампиров" вернется на экраны!

ТВКомментарии: 12

Культовый мистический сериал Buffy the Vampire Slayer получит перезагрузку.

Разработкой проекта занимается 20th Century Fox TV, а создатель оригинала Джосс Уидон занимает пост исполнительного продюсера. При этом сценаристом и шоураннером назначена Моника Брин, известная по работе над "Зачарованными", "Шпионкой" и "Остаться в живых".

Сюжет, конечно, будет переработан под современные реалии, но в основе останется оригинальная мифология шоу. Продюсеры описывают сериал так:

Как и наш мир, он будет очень разнообразным, и, как в оригинале, некоторые аспекты сериала можно будет рассматривать в качестве метафор на проблемы, стоящие перед всеми нами сегодня.

Сообщается, что на главную роль планируют подобрать чернокожую актрису, но это еще не точно, так как проект находится на ранней стадии разработки, и концепция может поменяться.

Ну, и немножко истории... Впервые Баффи — истребительница вампиров появилась в одноименном фильме 1992 года, и это была молодежная хоррор-комедия. Спустя пять лет история получила телевизионное воплощение, однако с каждым новым сезоном сериал все сильнее уходил в драму и мрак. По сюжету Баффи Энн Саммерс, Избранная, которой поручено уничтожать вампиров, демонов и прочую нечисть, вынуждена переехать в городок Саннидейл, который оказывается переполнен всякими потусторонними тварями. В картине 92 года эту роль исполнила Кристи Суонсон, а в сериале — Сара Мишель Геллар.

Итак, что скажете? Рады возрождению Баффи?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 21 июля 2018

    Я рад возрождению Зима. Ну и Баффи, да, тоже.

  • Ужасно. Один из любимых сериалов. Почему нельзя сделать продолжение, или спин-офф. Обязательно просто взять и обгадить оригинал.

    • Оригинал как был, так и останется. Никто его не трогает. Будет новая версия для новых зрителей. Какой смысл делать продолжение или спин-офф для зрителей, которые родились в 2000-ые?

      •  Аноним | 22 июля 2018

        Для зрителей из 2017-18 можно сделать соску-губы с вампирскими клыками. Малыш сосет пустышку, а у него под носом синие губы и кровавые клыки. И это дергается.

      • Миленько рассуждаете. Моя младшая сестра как раз двухтысячного года рождения и году так в 2010 мы с упоением смотрели Баффи, да и потом кучу раз пересматривали.

        • Ну, здорово вам, только это ведь ничего не доказывает. В массе своей молодые люди про "Баффи" в лучшем случае слышали, но не видели, и это нормально.

    •  Аноним | 22 июля 2018

      Когда обгадят, тогда и пора будет ругаться. А если не обгадят?

  • Чернокожая Баффи? Ну х его з...

    • Было бы норм, если бы её назвали по-другому, и это была другая истребительница вампиров.

      Помнится, в оригинальном сериале была одна чернокожая истребительница, Кендра. Кажется, её грохнула Друсилла.

      ...Но вообще - "Баффи" была продуктом своего времени, мне кажется, сейчас это уже не выстрелит. Впрочем, я могу ошибаться. Уидон всё-таки шарит в том как делать клёвые сериалы.)

  • Для нового поколения, наверное, будет норм. Для нас же, тех, кто смотрел в детстве и юности, другой Баффи с другими не может быть )

    • Правильно!.. Никаких других баффей.

      Только Геллар, только старье хардкор!

      •  Аноним | 22 июля 2018

        А я не против, если Баффи сыграет актриса из "Конца е**ного мира". Тогда, получается, первый сезон сериала - это приквел к Баффи. А если будет второй сезон, то он будет про андроидов, и, таким образом, получит связь с "Миром Дикого Запада".

        :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!