ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Два новых актёра отправятся искать "Ключи Локков"

ТВКомментарии: 0

Netflix продолжает набирать каст для сериала Locke & Key, разрабатываемого по мотивам одноименного графического романа Джо Хилла. Как сообщает Deadline, новичками в актерском составе стали восемнадцатилетняя звезда "Американского вандала" Гриффин Глюк и недавно отпраздновавший семидесятилетие ветеран экрана Стивен Уильямс, знакомый зрителям по "Секретным материалам", "Последней пятнице" и "Шоссе 666", а также засветившийся в "Оно" 2017 года.

Известно, что Глюку (да, фамилия забавная) достался персонаж по имени Гейб, новичок в Академии Мэтисон, который становится бойфрендом Кинси Локк. Уильямс же сыграет профессора Джо Риджвея, уважаемого преподавателя в Академии Мэтисон и будущего союзника семьи Локков в их противостоянии с демоном. Ранее, еще до того как в дело вступил Netflix, на эту роль был приглашен Дэнни Гловер. Жаль, что не срослось, но Уильямс — тоже очень колоритный мужик.

Кроме того, к этому моменту в касте сериала числятся Эмилия Джонс ("Страна призраков"), Джексон Роберт Скотт ("Оно") и Коннор Джессап ("Черный дрозд"), которые сыграют Боуда, Кинси и Тайлера Локков соответственно.

Все начинается с ужасного убийства отца Локков, после чего его супруга и дети переезжают в родовой особняк в штате Массачусетс, где младшим Локкам предстоит найти волшебные ключи, обладающие великой силой. Однако дети не знают, что некий коварный демон жаждет эту силу и не остановится ни перед чем, чтобы заполучить ключи.

Шоураннерами выступают Карлтон Кьюз ("Остаться в живых") и Мередит Аверилл ("Призраки дома на холме"). Барбара и Андрес Мускетти ("Оно") выступают исполнительными продюсерами.

Дата релиза "Ключей Локков" пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!